師匠と夕方から投網しに行ってきた主人。
(師匠は漁協組合員です)
薄暗くなる中で大きめの鮎と川エビを捕ってきました。
川エビなんて15年ぶりです。\(^o^)/
すっかり捕れなくなってから、もう食べれないとあきらめてました。
やっぱり数は少ないんで、大事に大事に味わいました。
小さめの鮎は川エビと共に唐揚げ、大きい鮎は塩焼き。
塩焼きに鮎のうるかをつけて食べると最高においしいです。(#^^#)
一見質素な夕食ですが、私達には豪華な食事となりました。
師匠と夕方から投網しに行ってきた主人。
(師匠は漁協組合員です)
薄暗くなる中で大きめの鮎と川エビを捕ってきました。
川エビなんて15年ぶりです。\(^o^)/
すっかり捕れなくなってから、もう食べれないとあきらめてました。
やっぱり数は少ないんで、大事に大事に味わいました。
小さめの鮎は川エビと共に唐揚げ、大きい鮎は塩焼き。
塩焼きに鮎のうるかをつけて食べると最高においしいです。(#^^#)
一見質素な夕食ですが、私達には豪華な食事となりました。